Отзывы и предложения

abk

Администрация Банной усадьбы будет благодарна нашим клиентам за оставленные отзывы, советы, пожелания по работе оздоровительного центра.

Мы обязательно рассмотрим Ваши отзывы и предложения

комментария 32

  1. Денис
    • 22.09.2016

    Вчера были у Василий Куценко в Банной усадьбе в малой бане. Я взял свою семью и друзей. Цели у каждого были свои у друзей узнать что это за баня такая о которой я рассказываю очень много в последнее время, а для меня увидеть все в живую ну и ощутить все это на своей тушке :). И да, во мне таки все еще таились сомнения, несмотря на то что печь уже куплена.
    Не так давно одному моему другу в парной (суховоздушке) я рассказывал о аквапечи и что это совсем другая баня. Мой друг скептически это слушал и в итоге сказал: ” это что то типа как мокрую тряку на тебя кинули и ты потеешь, смотри не замерзни в такой бане”. Я конечно же хотел бы поспорить в тот момент ибо читал форум и понимал что греет не воздух, но решил спор и доказательства оставить на потом. И все же эта беседа оставила у меня некие сомнения насчет тепло ли будет, хватит ли прогрева?
    Так вот, вернусь к началу разговора. Вчера я развеял все свои сомнения и был в восторге, хотя не я один. В восторге были все. Во первых сами строения, декор, запах дерева и бани все это сразу же сложило приятное впечатление. Когда мы зашли в парную не пришлось по привычке корчиться и привыкать к температуре. Это было действительно пляжно и очень приятно. Вспотели почти сразу, а далее когда печь набрала обороты на полоке было тепло, а поднимая руку было ой как горячо :). Мы заказали парильщика и все по очереди и с перерывами узнали что такое правильное парение вениками.
    Для себя я посмотрел на то что с технической стороны нужно учесть, ну и самое главное я понял что приобрел именно ту печь которая нужна.
    Вот что сказали мои друзья : “все те сауны это просто пародия перед этой настоящей баней”. Вечер удался, все были довольны и отдохнувшие, на лицах приятная истома.
    Ну теперь мне придется делать свою баню быстрей, к моей мотивации еще прибавились ожидания друзей. С меня не слезут родственники и друзья

  2. Людмила
    • 12.03.2016

    Были у Вас женской компанией, получили огромнейшее удовольствие, понравилось всё, а особенно чудо- чан….это нечто, просто не хотелось уходить.Спасибо большое, надеюсь попасть к Вам ещё!!! 05.03.2016

    • Василий Куценко
      • 13.03.2016

      Конечно приходите.
      Будем очень рады вам!)

  3. Павел
    • 23.11.2014

    Просто молодцы! Были с друзьями в малой, очень довольны. И в это воскресенья снова идём! Большое спасибо, что Вы есть. Рекомендую всем любителям такого вида отдыха и оздоровления!!!

  4. Андрей Петрушов
    • 09.02.2014

    Мои друзья в Одессе решили пойти в баню и обнаружили, что у тебя цена несколько выше, чем в других местах. Остановили свой выбор на фирме “Русский пар”. Говорят жар там стоял такой, что они отказались сначала заходить. Тогда все залили водой и стало более или менее терпимо. Конечно, твоя баня вне конкуренции. Так держать! Успехов тебе и здоровья!!!

      • 03.02.2017

      Спасибо Андрей за отзыв и участие . только вот на счет цены. это смотря как ее считать. У них 420 гр/час у нас она 500. вроде у нас выше. НО! у них это на 8 чел а у нас на 15!!
      В итоге выйдет что у нас на 1 человека 33 грн/час а у них 53 грн/час то у кого дешевле?)…

  5. Богдан
    • 08.06.2013

    Особенное спасибо банщику сначала веерами, затем вениками, горчица это вообще улет. Все было просто супер!

  6. Богдан
    • 08.06.2013

    Побывал по совету Александра в правильной Бане. Банный комплекс продуман до мелочей, идеальная чистота, по настоящему уютно и комфортно.Парились в парилках с печами аква-лайт, аква-профи и кирпичная аква, отличия есть но они не передаваемые, просто каждая печь дает свою степень блаженства, пробовали режимы от пляжного до смерча – просто фантастика, не надо никаких войлочных шляп как в саунах, пар легкий приятный, проветривание парилки дает возможность дышать полной грудью.

  7. Александр
    • 26.01.2013

    Наконец-то собрали компанию и побывали в большой бане. Баня конечно супер – тут ничего не скажешь. Давно я не был в такой, а возможно никогда не был. Ощущения просто великолепные. Отдохнули от всей души, Василий Вы просто молодец. Видно что все сделано с душой и для людей. Похоже мы теперь Ваши постоянные клиенты. Правда ещё надо в маленькой побывать, где ваша чудо печь стоит. В общем счастья вам и процветания!

  8. Виталий
    • 18.01.2013

    Хотелось бы попробовать и Ваш “большой” зал, но к сожаленью компнию никак собрать не получается! Так же к сожаленью на сегодняшний день финансы не позволяют стать Вашим постоянным клиентом(хотя б раз в недельку!) но стремиться к этому будем!Спасибо,что Вы есть!
    Вот и завтра посещаем Вас с супругой для прекрасного отдыха

  9. Виталий
    • 18.01.2013

    Само понятие Баня, для меня всегда -чисто,тепло,пар,очищение не только тела,организма, а и возрождение души вцелом!
    У Вас все это есть!
    Приятно,приходишь к Вам и чувствуешь это не только в самом комплексе а и в отношении к своим клиентам, такие же чистые и душой и телом,добрые,благородные и отзывчивые!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*