Отзывы и предложения

abk

Администрация Банной усадьбы будет благодарна нашим клиентам за оставленные отзывы, советы, пожелания по работе оздоровительного центра.

Мы обязательно рассмотрим Ваши отзывы и предложения

комментария 32

  1. Слонмото
    • 12.01.2013

    Василий, всяческих благ тебе и удачи. Фантастические впечатления от Аквы незабываемы, как и не побоюсь этого слова, творец!

  2. Агнислава
    • 12.11.2012

    Здравствуйте! Хотим прийти к вам всей семьей. И возник вопрос. У нас маленький ребенок – 2,3 годика. Есть ли возрастные ограничения?

    • admin
      • 13.11.2012

      Здравствуйте, Агнислава!
      возрастных ограничений нет, есть только ограничения пребывания в парной по времени.
      для детей – это до первого пота, или 3-5 мин.
      до 7 лет терморегуляция детского организма не развита и они сами не могут определить пределы пребывания в холоде либо тепле. поэтому взрослым нужно за этим следить.

  3. Куткин
    • 10.11.2012

    Был в гостях у Брата. Пробовали Акву во всех режимах. Очень интересная печь. Я всегда думал, что пар немного сыроват будет, нет хорош, в меру обжигающий, с припарочкой. В чем большой плюс – очень легко дышится во всех режимах, печь легко поддерживает нужный режим, не перегревая парилку, топи хоть весь день. Печь легко управляемая, правда непривычно рыкает при подаче пара, но к этому можно привыкнуть. Мое мнение, что Аква Куценко вне конкуренции.Очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО Василию за радушный приём.

  4. Оксана
    • 15.10.2012

    Я люблю эту баню! Она лучшая! Поверьте мне! Другой такой не найти!!! Её уникальность очевидна

    • 15.09.2012

    А было вот что: БАНЯ, именно так – БАНЯ – не просто с большой буквы \\\”Б\\\”, а БАНЯ со всеми большими буквами. Смею Вас уверить, мне, человеку северному, было слегка стремно идти в баню в Украине – где та Одесса и где та Русская парная? Но напросился, после рассказов об этой бане. Не пожалел ни одной минуты. Таких бань и в России поискать – не найдешь!!!!

  5. Julia
    • 16.03.2012

    Очень понравилось в русской бане!!! Хороший персонал, все продумано и очень удобно!

  6. Павел
    • 25.04.2011

    Баня Клас Прорубь зимой в тему ваще….!

  7. Сергей
    • 09.03.2011

    Пятого марта отмечали 8 марта. Всем очень понравилось. Банька очень классная в Одессе такую не найдешь. Банные услуги просто супер особенно массаж и горчичный пилинг. Спасибо ребята за отличный отдых. Следующий раз в баньку только к Вам.

  8. Жидков
    • 11.02.2011

    В различных банях парился, саунах, но больше всего понравилось в Банной усадьбе,попробуйте и вы не пожалеете.

  9. Алексей
    • 27.12.2010

    Я много лет поправляю здоровье в банях, но такой бани как эта я не встречал в Украине. Только когда-то мой отец в Сибири показывал настоящую русскую баню.Это самая лучшая баня.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*